Per l’undicesima edizione del concorso ‘Birra dell’anno’ (Rimini Fiera), che premia la migliore birra artigianale italiana sono oltre un migliaio le birre pervenute. Sessanta i giudici provenienti da tutto il mondo e tanti percorsi di degustazione per esercitare il palato e conoscere più da vicino questo intenso e anticonvenzionale ‘vocabolario di sapori’ che è la […]
Per l’undicesima edizione del concorso ‘Birra dell’anno’ (Rimini Fiera), che premia la migliore birra artigianale italiana sono oltre un migliaio le birre pervenute. Sessanta i giudici provenienti da tutto il mondo e tanti percorsi di degustazione per esercitare il palato e conoscere più da vicino questo intenso e anticonvenzionale ‘vocabolario di sapori’ che è la birra artigianale. Negli spazi dell’expo riminese, si terrà la manifestazione ‘Beer attraction’ (20-23 febbraio) e si riunirà il panel di giudici internazionali per la consueta due giorni di degustazione a porte chiuse. Con il supporto degli studenti del CEFAL, Scuola di Ristorazione di Bologna, i sessanta commissari testeranno le 1.146 birre arrivate da tutta Italia, isole comprese, al fine di proclamare la migliore per ciascuna delle 26 categorie ammesse al concorso.