Nutri e Previeni 3 Luglio 2015 17:34

Arriva Nutri&Previeni, la rivista del benessere alimentare

Arriva Nutri&Previeni, la rivista del benessere alimentare

E’ disponibile in tutte le edicola italiane Nutri&Previeni, il primo mensile dedicato all’alimentazione come “stile” di prevenzione e di vita sana. I contenuti realizzati da un pool di giornalisti scientifici sono validati da un comitato di esperti per garantire il lettore sulle scelte alimentari. Nutri&Previeni è un progetto multicanale composto da una rivista mensile, un sito web ad aggiornamento quotidiano, una newsletter settimanale e una edizione internazionale in lingua inglese distribuita in tutte le edicole digitali del circuito Apple e Google Play.

Ogni mese saranno affrontati i principali temi della salute visti nell’ottica della corretta alimentazione e dei benefici che possiamo avere scegliendo i cibi e le pietanze “su misura” per ciascuno di noi – spiega Francesco Maria Avitto, direttore responsabile di Nutri&Previeni –Inoltre siamo convinti che l’edizione internazionale sarà un ottimo strumento culturale per diffondere nel Mondo lo stile nutrizionale italiano e i prodotti alimentari dell’area mediterranea”.

Per garantire la qualità e la correttezza dei contenuti Nutri&Previeni ha coinvolto nel comitato scientifico della rivista i massimi esperti italiani di nutrizione e prevenzione. “Il board scientifico – aggiunge Vincenzo Coluccia, direttore editoriale – comprende esperti di ogni disciplina medica attinente ai temi della nutrizione. Accanto a opinion leader della Medicina Sportiva trovate esperti di Medicina Interna, Scienza dell’Alimentazione, Pediatria.I nostri giornalisti si confrontano quotidianamente con gli esperti per garantire al lettore una informazione scientifica di qualità e allo stesso tempo di facile comprensione e gradevole lettura”.

Nutri&Previeni è edito da Kekoa Publishing, società del gruppo Sics (Società italiana di Comunicazione Scientifica e Sanitaria), ed è realizzato in partnership con Gmp Periodici.

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI
Nutri e Previeni

Alimentazione, la dieta africana ‘spegne’ l’infiammazione

Allo studio hanno partecipato 77 uomini sani della Tanzania, alcuni sono passati a una dieta occidentale per due settimane, altri ad una africana tradizionale
Lavoro e Professioni

Congresso Fnopi, Mangiacavalli: “Il problema degli infermieri è il problema dell’Italia tutta”

Il messaggio del Presidente della Repubblica: "L'opportunità mi è grata per esprimere la riconoscenza della Repubblica per il contributo delle professioni infermieristiche alla salute de...
di I.F.
Prevenzione

Contro le patologie respiratorie la vaccinazione è la via maestra

La vaccinazione rappresenta la strada d’elezione per prevenire e controllare le patologie virali. Le Raccomandazioni di quattro società scientifiche sulla prevenzione delle patologie resp...