Salute, benessere e prevenzione i consigli quotidiani per vivere meglio.

Nutrizione 5 Settembre 2017

Benessere e centrifugati, Nisticò (Tor Vergata): «Ecco la mia ricetta»

  «Una mela al giorno leva il medico di torno», si diceva un tempo. «Ed è vero – conferma Steven Nisticò, Professore di Dermatologia presso l’Università di Roma Tor Vergata e autore, insieme a Vira Carbone, autrice e conduttrice di ‘Buongiorno Benessere’ su Rai 1, del libro  “Bellezza da bere” – perché la mela contiene tanti principi attivi importanti. Tra […]

 

«Una mela al giorno leva il medico di torno», si diceva un tempo. «Ed è vero – conferma Steven Nisticò, Professore di Dermatologia presso l’Università di Roma Tor Vergata e autore, insieme a Vira Carbone, autrice e conduttrice di ‘Buongiorno Benessere’ su Rai 1, del libro  “Bellezza da bere” – perché la mela contiene tanti principi attivi importanti. Tra questi – spiega – c’è, ad esempio, anche il glucosio, che serve a caricare le cellule di energia». Dovendo dare un consiglio su una centrifuga che fa bene all’organismo e facile da preparare, Nisticò non ha dubbi: «Sempre più spesso nella nostra alimentazione usiamo elementi come la carota o lo zenzero. Ecco, un centrifugato composto proprio di mela, carota e zenzero può essere molto utile al corpo e complementare per ottimizzare l’aspetto nutrizionale».

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI
Advocacy e Associazioni

Disabilità, Legge 62: “Da settembre 2025 sperimentazione estesa ad altre 10 province”

Il Ministro per le Disabilità Alessandra Locatelli: “Il cambiamento è iniziato e indietro non si torna”
Sanità

Farmacia dei servizi. Cossolo (Federfarma): “In due anni, con nuova convenzione, sarà realtà in ogni parte d’Italia”

All’evento “We Health”, promosso da Homnya in collaborazione con Federfarma, il bilancio degli anni di sperimentazione dei nuovi servizi
Nutri e Previeni

Giornata dei legumi, Iss: “Meno della metà degli italiani ne mangia a sufficienza”

Lo dimostra il progetto dell’Istituto Superiore di Sanità (Iss) 'ARIANNA-Aderenza alla Dieta Mediterranea in Italia', condotto su un campione totale di 3.732 persone