16 Gennaio 2019

Rinnovo contratto, professioni sanitarie e nutrizione clinica. Il Tg di Sanità Informazione

Nel Tg di questa settimana in primo piano l’intervista a Guido Quici, presidente CIMO sul rinnovo del contratto dei medici. A seguire, professioni sanitarie: si aprono nuove prospettive formative e professionali per le ostetriche. Inoltre, infermieri e intramoenia: quale rapporto in Italia? Seguono gli approfondimenti sulla nutrizione clinica,  le interviste a Alessio Molfino, professore di Medicina […]

Nel Tg di questa settimana in primo piano l’intervista a Guido Quici, presidente CIMO sul rinnovo del contratto dei medici. A seguire, professioni sanitarie: si aprono nuove prospettive formative e professionali per le ostetriche. Inoltre, infermieri e intramoenia: quale rapporto in Italia? Seguono gli approfondimenti sulla nutrizione clinica,  le interviste a Alessio Molfino, professore di Medicina interna all’università Sapienza e Federico D’Andrea, presidente OMCeO di Novara. infine salute in primo piano con la fecondazione assistita.

Tags

Tg Sanità Informazione
TG Sanità Informazione correlati
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI
Sanità

ANTIMICROBIAL STEWARDSHIP, A CHE PUNTO SIAMO NELLA REGIONE LAZIO. Online alle 16.00

L’antimicrobial stewardship (AMS) rappresenta un pilastro essenziale nella lotta contro l’antimicrobico-resistenza, puntando a ottimizzare l’uso degli antimicrobici per ridurre le re...
Advocacy e Associazioni

Obesità: “Misura il girovita e scopri il tuo rischio cardiometabolico”

Al via la campagna nazionale “Per un cuore sano, conta ogni centimetro”, promossa dalla Fondazione Italiana per il Cuore, con il  patrocinio del Ministero della Salute e il sost...
Sanità

Farmacia dei servizi. Cossolo (Federfarma): “In due anni, con nuova convenzione, sarà realtà in ogni parte d’Italia”

All’evento “We Health”, promosso da Homnya in collaborazione con Federfarma, il bilancio degli anni di sperimentazione dei nuovi servizi
Nutri e Previeni

Giornata dei legumi, Iss: “Meno della metà degli italiani ne mangia a sufficienza”

Lo dimostra il progetto dell’Istituto Superiore di Sanità (Iss) 'ARIANNA-Aderenza alla Dieta Mediterranea in Italia', condotto su un campione totale di 3.732 persone